19:05 

Magical games


- Не хочу, - Зубеныш надул губы и скрестил руки на груди. Уникальный случай - чтобы всегда согласный на все, мирный и дружный фей не соглашался что-либо сделать... Жрица удивленно моргнула, Летописец выронила перо. Даже Мамочка была удивлена. Скряга бездушно водил пером по бумаге, скрипя зубами и ругаясь каждые несколько секунд. Вдохновение не шло.
- Надо, - взяв себя в руки, Мамочка открыла ящик с чистой бумагой и окунула перо в чернила. Жрица снова зачеркнула слово и раздраженно фыркнула. Муза ушла от их дружной компании ещё часа два назад. А новой не было. Совсем.
- Не получается.
Летописец оторвалась от плавающих картинок и скептично окинула их взглядом. Они были слишком смазанными, кривыми, и вообще не нравились ей.
Великой Пятеркой овладело уныние.
- Сдадим так? - под конец устало спросил Зубеныш. Для того, чтобы набраться смелости это озвучить, у него ушло ещё полчаса. Все-таки нравы в Ордене были строгими - Мамочка постаралась.
Скряга молча положила на стол бумаги, Жрица со вздохом последовала её примеру. Летописец цокнула языком, а Мамочка собрала все, что смогли показать феи и вздохнула:
- Это все лето виновато.
Предложение было встречено кивками. Никто не собирался признавать, что у них не получилось.






@темы: 4й этап

URL
Комментарии
2012-05-15 в 20:35 

Аватарки, как и раньше, очень клевые.
Клип показался не очень вкусным, хотя песню люблю давно. Возможно, там глубокий смысл, но он отменя ускользнул. Но на вкус и цвет...
Фанфики:
Название: Почти Рейтинг: R
откуда тут R?
PG-13 явный
пара ошибок по отношению к канону:
Исключением из этого правила является Мастер Роб
Мастера "Голубых пегасов" зовут Боб.
А потом стирал кровь с переносицы и щек, смотря на разбитые очки, которые Карен ещё и каблуком раздавила.
Когда служил Карен, он не носил еще очки. Он стал носить их, когда человеком прикидывался.
анон канонозадрот и не удержался)))
В остальном фик вполне себе интересный.

Название: Неудачливый манипулятор
Мой гормон играет не столь сильно. Один? Тестостерон? Тогда почему бы так и не написать?Или другой какой? Требую уточненияXD
Люблю трио из пегасов, но первая половина фика показалась скучной. Где логика? Хибики у вас позиционируется как умный. Если несколько членов гильдии захвачены в плен, почему не был снаряжен спасательный отряд? Или хотябы минимальная помощь? Почему Хибики поперся один? Он же не считает себя суперменом.
Только вот, скажи, как выходить будем? Тихо или же в духе Хвоста Феи?
вот за этот момент спасибо, автор)))
Название: Лекарство от яростиКроме брата никто не мог проходить через врата без воли принцессы, - подала голос Дева.
Факт из канона: Дева может.
А так весь фик вызвал ощущение:лолшто?
Фик очень напоминает филлеры. И так же хочется спросить автора, как и сценаристов: зачем?

URL
2012-05-15 в 21:25 

Клип показался не очень вкусным, хотя песню люблю давно. Возможно, там глубокий смысл, но он отменя ускользнул. Но на вкус и цвет...
По идее, это должны были быть обрывочные воспоминания/видения Мираджейн, но, видимо, не получилось.

URL
2012-05-15 в 21:35 

По идее, это должны были быть обрывочные воспоминания/видения Мираджейн, но, видимо, не получилось.
Это как-то не ярко выражено.
Но на вкус и цвет.
Предыдущий мне понравился гораздо больше.

URL
2012-05-15 в 21:41 

Предыдущий мне понравился гораздо больше.
Это радует, мне есть к чему стремиться)

URL
2012-05-15 в 21:50 

Это радует, мне есть к чему стремиться)
Всегда есть к чему стремиться. Я понимаю, что в такие сроки делать клип тяжело, но может стоить сокращать длину клипа, резать песню? 1,30-1,40 смотрелось бы по времени гораздо выигрышнее.

URL
2012-05-16 в 13:16 

откуда тут R?
Автор честно кается, что не успел заполнить шапки и попросил сделать это других. В общем, моя вина, признаю.
Мастера "Голубых пегасов" зовут Боб.
Дважды виноват. Позор ходячий.
Когда служил Карен, он не носил еще очки. Он стал носить их, когда человеком прикидывался.
Все время тянет ему очки на нос нацепить. Видно, это фетиш х))) А так, автор решил чуть-чуть поиграться с каноном и предположить, почему очков он не носил, а потом стал.
В остальном фик вполне себе интересный.
Приятно это слышать, спасибо)

Один? Тестостерон? Тогда почему бы так и не написать?Или другой какой? Требую уточненияXD
Может, играет другой, отвечающий за глупость и нелогичность, если такой есть xDDD
Люблю трио из пегасов, но первая половина фика показалась скучной. Где логика? Хибики у вас позиционируется как умный. Если несколько членов гильдии захвачены в плен, почему не был снаряжен спасательный отряд? Или хотябы минимальная помощь? Почему Хибики поперся один? Он же не считает себя суперменом.
Где вселенная Машимы, а где логика... xDDD Обстоятельства были несколько другими. Они же на задании были, а пока в гильдию сообщишь, пока помощь придет. Дело это долгое, а действовать надо было быстро. Надо было это более точно указать, автор кается.
вот за этот момент спасибо, автор)))
Хвост Феи всегда такой Хвост Феи х)

URL
2012-05-17 в 00:47 

Клип неплохой. По крайней мере желания выключить на середине (что со мной бывает довольно часто) не появилось. С другой стороны отправлять в избранное и пересматривать тоже. Песня приятная. Задумка понятна. Но не цепляет. Я не специалист, поэтому не возьмусь судить что не так. Просто общее впечатление.

Аватарки очень милые, особенно часть с Мирой, хотя и команда тоже хороша. Я бы на месте админов взяла первую из командной за авку сообщества. ИМХО, хорошо передает дух.

Фики... Тут всё сложнее, поэтому по отдельности:

1. Название: Почти Признаюсь честно: отношение довольно предвзятое, потому что Локи я очень люблю, а в мой образ Вы не попали, так что упс, про сюжет и образы говорить не буду. Немного недоправили текст: кое-где прыгает время, кое-где есть повторяющиеся слова и банальные очепятки. И да, несколько непонятный экшен, по крайней мере с первого раза, приходится возвращаться и вникать: кто, что зачем и почему.

2. Название: Неудачливый манипулятор Здесь всё проще и сложнее одновременно: понравились вставки (я вообще падка на такие вещи), милашка Хибики, очень приятно, что есть какие-то придумки и умственные решение, а не банальное махание кулаками, хотя с таким главным героем это было бы сложно. И всё бы ничего, если не два но: первое: прыгающее время и другие стилистические "прелести", хорошо бы всё это выловить, и сумбурность, то недоговорки, то слишком много действий. В целом неплохо, причесать и будет вполне неплохой фик) И да, вписать предысторию хотя бы мельком, обоснуя немного не хватает.

3. Название: Лекарство от ярости О, автор, вот Вам я хочу сказать большое человеческое спасибо: единственный фик в этапе, который можно читать не цепляясь взглядом за корявые фразы. Вообще забавно, но всё равно остаётся странное чувство и вопросы: "откуда, что, зачем и почему". Обоснуя всё-таки немного не хватает, и немного более развёрнутого описания эпизода со скалой. Но знаете, я всё равно бы почитала ещё что-нибудь вашего исполнения) Буду ждать работ на пятом этапе)

URL
2012-05-17 в 04:10 

Аватары с Мирой крутые:heart: А вот вторую половину сета, по-моему, немного перешарпили.

Песня, имхо, не для этого клипа. Текст не подходит. И идею клипа я не очень понял, честно говоря. Но это всё пустяки, на самом деле, по сравнению с адскими болтающими головами. Вот это сквикнуло(( Клип, конечно, лучше, чем были на предыдущих этапах, но головы - это зло.

Первый фик, пожалуй, самый лучший из всего, что выкладывали команды на 4-ый этап. Если вообще не лучшее из всего, что тут писали:lol: Мне понравилось. Вот это особенно: Смотреть на это равнодушно Лео не может – женский пол, по его преставлениям, вообще не должен сражаться. Девушки созданы для материнства, для беспечной ходьбы по магазинам, готовки, щебетания, ласки и покоя. А вместо этого они сражаются так, что становится жутко.
В такого Локи я очень верю. Достаточно вхарактерно и не затянуто. Ура, наконец-то нашёлся хоть один вменяемый текст.

Второй фик - это что, какой-то перевод транслитом, да?:susp: Текст вообще нечитабелен, вообще. Абсолютно.

Третий фик... Ммм, идея не зацепила. Как-то слишком простенько, пришёл-увидел-победил-в конце все счастливы. И персы какие-то резиновые, бесцветные((

URL
2012-05-18 в 19:56 

loz8883
— Ты на самом деле такой или просто притворяешься?… — Я в самом деле такой. Просто притворяюсь. (с)
Клип довольно неплохой, видно, что автор старался как можно больше следовать заданию, и экшн получился добротный такой, но что существует сюжетная линия Миры, я обнаружила только после ваше подсказки. Думаю, многие согласятся, что интереснее наблюдать за клипом с четким сюжетом, а здесь он улавливается не очень хорошо. Еще раз повторюсь, что работа неплохая, но прошлый клип мне понравился больше именно из-за сюжетной линии. ;-)

Аватарки с Мирой - любимый цвет, любимый размер, как говорится :-D Автор, попали в точку =)

К фанфику "Почти" не могу выразить каких-то четких претензий, но лично меня не зацепило, много действий - мало смысла. Хотя фик написан грамотно и читается легко, поэтому мне очень тяжело высказывать критику, возможно это лишь мое имхо :nope:

"Неудачливый манипулятор" мне понравился больше всех представленных, особенно понравилось как вы поработали над описанием характеров персонажей, они получились очень живыми, мирскими и правдоподобными. Сюжет немного скомканный, но в целом впечатление от данной работы у меня хорошее :D

"Лекарство от ярости" к сожалению тоже не произвел большого впечатления, события развиваются как-то неправдоподобно быстро, а персонажи сами на себя не похожи.

2012-05-19 в 17:34 

Извините, господа, что с задержкой, просто автор некоторых из фанфиков был немного занят. В любом случае, от лица всего Ордена вам большое-большое-большое спасибо за комментарии. Приятно видеть любое мнение о проделанной работе.

Гость, который был в 00:47
1. Название: Почти Признаюсь честно: отношение довольно предвзятое, потому что Локи я очень люблю, а в мой образ Вы не попали, так что упс, про сюжет и образы говорить не буду. Немного недоправили текст: кое-где прыгает время, кое-где есть повторяющиеся слова и банальные очепятки. И да, несколько непонятный экшен, по крайней мере с первого раза, приходится возвращаться и вникать: кто, что зачем и почему.
Буду каяться: есть идиотский синдром под названием "Ни за что и никогда не буду перечитывать свои фанфики" является моей второй натурой. Буду, конечно, над этим работать. Конечно, жаль, что не совпали взгляды на персонажа, но с кем не бывает. А каким вы Локи видите, кстати? В целом-то, планировала самую обычную сценку, нечто вроде драббла, да только он несколько по размеру из-за описаний растянулся. Самый обычный махач же)

2. Название: Неудачливый манипулятор
Здесь всё проще и сложнее одновременно: понравились вставки (я вообще падка на такие вещи), милашка Хибики, очень приятно, что есть какие-то придумки и умственные решение, а не банальное махание кулаками, хотя с таким главным героем это было бы сложно.
Его вообще сложно делать главным героем экшена. Обычно подразумевается под этим чесание кулаков, вот и пришлось немного хитрить. С очепятками и прочим снова каюсь. Видать, выжимание по капле не способствует качеству текстов.

Гость, который был в 04:10

Первый фик, пожалуй, самый лучший из всего, что выкладывали команды на 4-ый этап. Если вообще не лучшее из всего, что тут писали Мне понравилось.
Внезапно вы, Гость, однако. Автор аж подавился печенькой xDDDD Неожиданно, честно, но спасибо, приятно слышать.

Второй фик - это что, какой-то перевод транслитом, да? Текст вообще нечитабелен, вообще. Абсолютно.
Нет, все, оказывается, в порядке. Печенька вернулась на место xDDD А теперь ужасно стыдно. Возможно, сказалось то, что фанфик выжимала из себя. Прошу прощения за столь неприятные впечатления.

loz8883,
К фанфику "Почти" не могу выразить каких-то четких претензий, но лично меня не зацепило, много действий - мало смысла. Хотя фик написан грамотно и читается легко, поэтому мне очень тяжело высказывать критику, возможно это лишь мое имхо
Глубинного смысла и не планировалось. Это всего лишь чуть затянувшийся драббл с легким намеком на психологию или что-то в этом роде. Бой, и только. Но все равно я рада, что вы выразили свое мнение)

"Неудачливый манипулятор" мне понравился больше всех представленных, особенно понравилось как вы поработали над описанием характеров персонажей, они получились очень живыми, мирскими и правдоподобными. Сюжет немного скомканный, но в целом впечатление от данной работы у меня хорошее
Рада, что понравилась работа.Про эту команду фанфиков очень мало, серий про них тоже не особо много, как и глав, поэтому удалось уловить только основные черты характера. Остальное пришлось выдумывать, но хорошо, что получилось хорошо, извините за тавтологию. Как уже говорила, выдавливала из себя только так, поэтому есть огрехи. Не буду говорить, что этим я себя оправдываю. Но это кое-что объясняет.

А вообще, вы меня убедили в том, что на вкус и цвет фломастеры разные)

URL
     

Magical games

главная