10:17 

Magical games


Скряга-Зубохранитель подняла бровь, скептично смотря на бумаги, небольшие фотографии и тонкие полоски зубов, на которых хранились отрывки жизней, и произнес:
- Что это за ерунда?
К его словам Мамочка отнеслась довольно прохладно, ибо знала, что эта фея интересуется только зубами, а остальное… Остальное входило в категорию ненужных вещей. Летописец что-то промычала из-за бумаг, а затем снова принялась скрипеть пером. Зубеныш грустно вздохнул и взял в руки фотографии.
- А мне кажется, что это мило, - заметил талисман и поднял глаза на Скрягу. Любая представительница женского пола давно бы упала перед ним на колени и попросила бы жениться на ней, будь эта представительница на месте сухой феи. Но та лишь подняла бровь и фыркнула.
- Старые уже дела, - протянула Жрица. – И кто же это нашел, а? Неужели наша Мамочка? Или Летописец постаралась?
- Какой-то подмастерье принес, - заметила глава Ордена ледяным тоном. От такого замерзала вода, и замирали в испуге все феи. – Моб, Коп или Тод. Не помню.
- Боб, - поправила Летописец, на миг отвлекаясь от своего «зубного» заклинания. Зубеныш нахмурился:
- Это который?
- Эмаль зубную у меня вечно забирает, паразит, - заметила Скряга мрачно и сжала свои огромные кулаки, что уже выбили не одну сотню драгоценных резцов и клыков изо рта людей. – Найти бы мне его, да…
- Хватит, - отрезала Мамочка, и все члены Великой пятерки послушно закрыли рты. Даже Летописец прекратила скрипеть пером. – Становится что-то скучно нам в Ордене. Предлагаю развлечься чуток.
- Как обычно? – деловито спросила Жрица, звякнув украшениями.- Война за зубы?
- Чуть более мирно. Как в старые добрые времена. Тряхнуть стариной, посмотреть на людей и себя не показывать.
Скряга хмыкнула. Летописец кивнула, а потом красиво провела черту к одному из символов. Зубеныш очаровательно улыбнулся вместе со Жрицей, которая заметила:
- Тогда я знаю, какими обрядами мы сегодня займемся.






@темы: 3й этап

URL
Комментарии
2012-05-01 в 10:20 

А можно узнать песню из клипа?

URL
2012-05-01 в 10:25 

GOTHIKA – CHILD'S PLAY

URL
2012-05-01 в 10:30 

Спасибо! Хороший у вас клип, и аватарки годные. Молодцы =)

URL
2012-05-01 в 10:52 

Мы рады, что вам нравится =)

URL
2012-05-01 в 14:13 

PG-15
:facepalm: Нет такого рейтинга, НЕТ!!! Или PG-13, или R-ка.

URL
2012-05-01 в 15:06 

Гость, иногда встречаются обозначения PG-15 или NC-21 — они выпадают из принятого списка, значения по аналогии с PG-13 или NC-17, соответственно (с) Википедия.
На 13 высоковато, на R маловато. Автор искал компромисс. Вот и результат.

URL
2012-05-01 в 15:20 

иногда встречаются обозначения PG-15
это няшьи обозначения, введённые авторами из фикбуковского соответствующего контингента и ими же и употребляемые. Они и PG-14, и PG-16 пишут, чоужтам.
G— PG— PG13— R— NC-17— NC-21.

URL
2012-05-01 в 15:24 

это няшьи обозначения, введённые авторами из фикбуковского соответствующего контингента и ими же и употребляемые. Они и PG-14, и PG-16 пишут, чоужтам.
Они используются не только на фикбуке.
Хотя няшки тамошние жгут, это да.

URL
2012-05-01 в 15:43 

Они используются не только на фикбуке.
и это пейчально((

URL
2012-05-01 в 15:48 

Гость, просто иногда бывает, что не подходит к PG-13, ибо вещь погорячее, а до R-ки не дотягивает. Поэтому и используют. Если вы не видели на других сайтах, повыше, чем фикбук, то тут уж ничего не поделать. Рейтинг есть, но он не столь распространен, вот и все.
Гораздо печальней видеть PG-14.

URL
2012-05-01 в 17:07 

Клип очень и очень ничего. Технически хорошо выполнен. Хотя персонажи не вставляют, поэтому лично я могу оценить только технические достоинства без лишних восторгов.

Аватарки на второй арт вызвали недоумение. Арт вроде позитивный, а мрачняк. Не поясните ассоциацию? Цветовая гамма?

Фик про Венди утомляет размером. Пейринг Венди/Небо зачетен, но текст, к сожалению, не читабелен.

URL
2012-05-01 в 17:13 

Фик про Венди утомляет размером. Пейринг Венди/Небо зачетен, но текст, к сожалению, не читабелен.
А конкретней можно? Ошибки, стиль или что-то другое не понравилось?

URL
2012-05-01 в 17:21 

Длиннющие предложения. Гигансткие абзацы. Плюс автор не скупиться на сложные художественные образы, для осмысления которых нужно еще остановиться и подумать.
скованный по рукам и ногам ветер
Это что такое, например? Вроде понятно, ветру не разгуляться, он ограничен домами-улицами, но блин, будьте проще, и люди потянутся к тексту.
Вообще с образностью текста перебор.

URL
2012-05-01 в 17:23 

Гость, увы, автор вдохновился песней, у автора такой странный стиль, однако постараюсь не допускать этого впредь. И спасибо за критику. Всегда приятно услышать мнение читателей.

URL
2012-05-01 в 18:06 

Аватарки на второй арт вызвали недоумение. Арт вроде позитивный, а мрачняк. Не поясните ассоциацию? Цветовая гамма?
Второй арт у меня ассоциируется с движением, с действиями, их и пыталась передать. Вот как-то так.

URL
2012-05-01 в 18:10 

Спасибо, так и правда понятнее.

URL
2012-05-01 в 19:58 

Рейна Храбрая
«Не древнее зло, но очень похоже». ©Немного Нервно
Клип очень атмосферный, да и аватарки с Зерефом прекрасны!

2012-05-02 в 03:44 

просто иногда бывает, что не подходит к PG-13, ибо вещь погорячее, а до R-ки не дотягивает
Если фанфикшен выше PG-13 (т. е. присутствует недетализированное описание секса, мат и т. д.), пишете эрку, если до эрки не доходит, оставляйте пг. Кстати, у вас в фиках рейтинг не выше PG-13, между прочим...

URL
2012-05-02 в 04:27 

Гость, на вкус и цвет фломфастеры разные,а PG-15 иногда все-таки употребляется, поэтому оставим бессмысленный спор

URL
2012-05-02 в 17:58 

Клип действительно чудесный. А за аватарки вообще расцеловать хочется

URL
2012-05-02 в 21:43 

loz8883
— Ты на самом деле такой или просто притворяешься?… — Я в самом деле такой. Просто притворяюсь. (с)
Клип понравился - отличная работа :vo:
Из аватарок выделю, пожалуй, сет с Коброй. Мне он и по цветовой гамме больше нравится, и по композиции. А так все аватарки очень неплохие, просто не очень люблю, когда моськи на всю аву, но это чистое имхо :)
Фанфики хочу особо отметить. Все представленные работы хороши, словно на подбор.
Особенно сильно меня впечатлили "Небо хочет упасть" и "Сердце из дыма", считаю данные фики очень хороши. Единственное, читая первый фанфик, долго раскочегаривалась, из-за обилия описаний он немного тяжело воспринимается, теряется смысл, но списав для себе на не очень удачную обстановку - прочитала еще раз и осталась довольна. Особенно завораживало описание неба и всего, что с ним связано. Автор - это очень сильно, я потрясена :heart:
"Сердце из дыма" зашел очень хорошо, на одном дыхании. Девушки представлены более чем вхарактерно, и ООС на мой взгляд минимален, разве что только в сюжете :)
Вообще очень хочу похвалить за эту серию фемслешных драбблов - они каждый по своему хорош и необычен, не являясь поклонником данного жанра - открыла для себя много интересного :D

2012-05-03 в 12:26 

loz8883, спасибо за отзыв. Автор рад, что понравилось.
Особенно сильно меня впечатлили "Небо хочет упасть" и "Сердце из дыма", считаю данные фики очень хороши.
Тут сыграли свое дело любимая песня и то, что Эрза Н./Эрза С. у автора один из самых любимых пейрингов. Прямо до жути ночной)
Единственное, читая первый фанфик, долго раскочегаривалась, из-за обилия описаний он немного тяжело воспринимается, теряется смысл, но списав для себе на не очень удачную обстановку - прочитала еще раз и осталась довольна. Особенно завораживало описание неба и всего, что с ним связано. Автор - это очень сильно, я потрясена
О да, описания автор любит. Опять же, песня все подсказала. Очень яркие образы возникали при прослушивании, и передать их парой слов как-то не особо получалось. Тут же на вкус и цвет фломастеры разные, и автор рад, что ваши вкусы совпали с его. Хотя над излишней перегруженностью поработаю. Все-таки не дело, когда приходится продираться через слова.
"Сердце из дыма" зашел очень хорошо, на одном дыхании. Девушки представлены более чем вхарактерно, и ООС на мой взгляд минимален, разве что только в сюжете
Ещё раз спасибо. По фемке сложно не ударится в крайность, но, вроде, не получилось так. Автор сначала мангу прочитал, потом написал, а когда стал смотреть аниме, то узнал: Найтуокер свободна-то. Пришлось предупредить.
Вообще очень хочу похвалить за эту серию фемслешных драбблов - они каждый по своему хорош и необычен, не являясь поклонником данного жанра - открыла для себя много интересного
Автор-таки и поклонник жанра, причем жуткий. Ещё хотел бы Уртер/Мелди написать, да времени не хватило. Рад, что фанфики смогли зацепить.


И всем-всем анонам и пользователям, не скрывшим свои аватары, спасибо большое за комментарии, критику и похвалу. Очень приятно видеть, что вы смогли уделить свое драгоценное время.

URL
2012-05-03 в 12:30 

loz8883, Клип понравился - отличная работа :vo:
Я рада, что вам нравится :)

URL
     

Magical games

главная