Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:59 

Magical games


Приветствуем вас, дорогие софэндомовцы! Мы хотим представить на ваш суд плоды нашей усердной, но для нас самих приятной и интересной работы. Приятного прочтения!







@темы: 3й этап

URL
Комментарии
2012-05-01 в 11:58 

loz8883
— Ты на самом деле такой или просто притворяешься?… — Я в самом деле такой. Просто притворяюсь. (с)
Из фанфиков больше всего понравился "Ничья – их вечная дилемма", новый, еще до конца не раскрывшийся персонаж дает много возможностей для воображения, а ситуация описанная a фике более чем верибельная, Эрза, на мой взгляд, очень вам удалась: сильная, строгая и одновременно трогательная, верящая в любовь девушка.
"Огонек" - очень мрачный получился, даже для меня - любителя всего ангстового и даркового. Все же по-прошествии нескольких лет после смерти друга, Грей уж слишком эмоционально ведет себя на кладбище, хотя если до этого он все хранил в себе, ни разу не дав возможности выплакаться, то это заслуживает места быть.
В фанфике "Любимая плакса" Грей и вовсе выступает каким-то маньяком, не могу себе представить этого персонажа в таком ракурсе, хоть убей. :nope:
И вообще у меня сложилось странное впечатление по-поводу работ, как фото очаровательного котика и милая пляжная вечеринка с друзьями могли вызвать у авторов такие ассоциации, из которых родились аж целых три ангстовых фика. :wow2:
Арт с Греем и Лионом замечательный, имхо, очень нравятся цвета, но вопрос об ассоциативной картинке возникает и здесь :sunny:
Арт с Эрзой тоже хорош, тут вообще не возникает никаких вопросов ;)
Из аватарок хочу выделить №3 - очень солнечная, яркая и к фразе и картинке подходит больше всего, имхо :D

2012-05-01 в 17:16 

Арт понравился первый, а вот Эрза кривовата.

URL
2012-05-02 в 17:56 

Арт отличный, особенно с Эрзой, особенно цвета. Сочетание серого с красным здорово обрисовывает ситуацию, имхо.
Из фанфиков, соглашусь с loz8883, "Ничья – их вечная дилемма" понравился больше всего. "Любимая плакса" неканон, конечно, но некоторыми деталями определенно цепанул.

URL
2012-05-03 в 13:01 

Рыжий призрак [DELETED user]
Арт неплохой, но мне больше приглянулся с Греем и Леоном. Он вышел более естественным, что ли, персонажи прорисованы неплохо, хотя мне хотелось бы увидеть чуточку больше какого-то взаимодействия между персонажами. Картинка-то драматичная (черт, почему так не повезло-то нам? Тт), а они тут стоят такие няшные. Но и няшные они неплохие. Эрза же была слишком корявой. Она слишком тонкая, чуть кривовата, да и выражение лица не такое, какое у Эрзы могло бы быть. Верхнюю часть тела бы перерисовать. Руки бы по-другому расположить, лицо чуточку исправить, и было бы прекрасно. Зато цвета сочетаются хорошо.
И ещё я бы фразы вставила бы как-нибудь по другому. Если в первом арте она как-то более-менее, то во втором, на мой вкус, слишком топорно. Но это мое ИМО.
Аватарки тоже хорошие. И размер мне нравится - не мелкий, и сочетание фразы с изображениями, да и цвета неплохие. Сама концепция классная, но вот меня смущает только фраза на заднем фоне. На мой взгляд, она слишком ярко проявляется и отвлекает внимание от персонажей. Её стоило бы сделать чуточку глуше. Не думаю, что от этого бы аватарки стали хуже. И шрифт во всех, кроме последней, не понравился. Наверное, не на мой вкус, но если говорит в целом, то неплохо.
А теперь, когда вы успели уже приготовить свои карательные средства закончилось самое легкоознакомительное, приступим к фанфикшену.
Неплохим был, пожалуй, "Ничья - их вечная дилемма". Давно хотела увидеть их взаимодействие, и вот оно. Экшн получился хороший, персонажи раскрыты неплохо. Эрза вышла такая, что просто пальчики оближешь - вылитый канонный персонаж со всеми своими силами и слабостями. Баккас тоже вышел любопытным и, если судить по его недолгому присутствию, словно сошел со страниц манги. Во всяком случае, с моим восприятием это совпадает.
Если говорить про "Огонек", то вышло, на мой взгляд, уж слишком сопливо. Ну Грей же взрослый мужчина уже, женат, с ребенком, да и по канону не был таким сентиментальным. Даже напротив, чуть циничен и весел, терпеть не может всех этих соплей и слез. А вышел он голубым сентиментальным мальчиком. Типичный уке, елки-палки. Конечно, понятное дело, что смерть Нацу - дело не такое уж и приятное, да и сдерживался он долго, но, на мой взгляд, он мог бы быть чуть построже. Типа, "он хотел бы заплакать, но он же мужик, а мужики не плачут". А у самого щипет в глазах, кулаки сжимаются, комок в горле, а потом бы уже падать на могилу и беззвучно рыдать. Хотя, опять же, мое ИМО. Автору виднее.
А третий, елки-палки, это же намек на фемслеш, так что я готова любить того, кто это написал, вечно. Тем более, что дарковых персонажей я тоже люблю, а вышло сочетание очень вкусным. Конечно, был намек на Грейджу, но меня это не сильно резануло. Все-таки меня покорила атмосфера. Единственное, что не понравилось, это
Она будет пожимать растерянно плечами, радуясь, что блондинка-слабачка. Кто поверит? Люси победила Грея? Шаверма насплетничала?
Блондинка-слабачка должно в данном случае через тире писаться, если я правильно поняла. Да одно из этих слов явно лишнее. Выходит перегруз. И шаверма... Трижды проклятый Анкорд. Лузл тут не к лицу.
Ну, в общем, и все. Высказалась, да)

   

Magical games

главная