Magical games


Заместитель Летописца, он же крошка Боб, он же "эй, фей, эмальки зубной принеси" работал в последнее время на износ. Часто стал Орден заниматься делами зубными: выбивать оные из ртов непослушных, собирать у детей зубки выпавшие, складывать их под охрану строгого Скряги, чтобы потом с боем вырывать их из его логова, обряды проводить тайные под непоколебимым взором Жрицы, дабы враги в муках зубных корчились. Да мало ли дел было у Ордена Зубной Феи - полезных для общества и не очень, - но причиной этому было другое.
Уж две недели прошло с дня того славного, как Летописец заперлась у себя и стала зубное заклинание изобретать. Что только не перепробовала Пятерка: и угрозы Мамочки, и обаяние Талисманыша. Даже две строки Великого Проклятия Зубных фей произнесла в святом гневе Жрица, да только глуха осталась Летописец. Посему взял в свои руки дела летописные крошка Боб. Но в руках они не желали держаться, ибо было их много, а опыта у крошки мало.
И однажды, перебирая папки, нашел крошка Боб то, о чем уже забыли все, даже Великая Пятерка. То, что было создано тогда, когда только-только начинали они свой путь в Ордене, когда собирали свои истории, стыдливо воровали фрагменты жизни обычных людей и магов. То, что так быстро забывали все феи, и имя этому было...






@темы: 2й этап